суббота, 5 января 2013 г.

Куриная грудка "Наслаждение" (с кухарки)

грудинка сыр
Ингредиенты: 
2 куриные грудки, 
2-3 яйца, 
мука, 
200г грибов, 
1 луковица, 2 зубчика чеснока
100г сыра, 
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Грудки разрезать на пополам и аккуратно отбить. В миске взбить яйца, грибы нарезать средними кубиками,  лук и чеснок мелко порубить, сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы обжарить до готовности с луком и чесноком. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обильно окунуть в яйцо и жарить до румяной корочки с обеих сторон в разогретом масле.
Затем на каждый кусок грудки выложить грибы и обильно посыпать тёртым сыром и разогреть в микроволновке до расплавления сыра. 


Грудки готовятся очень быстро, это сытно и очень вкусно. Я грудки отбила совсем немного, думаю надо было сильнее, от души. Грудки вкуснее пока еще теплые.
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...