среда, 9 января 2013 г.

Салат из говяжьего сердца Весенний

салат говядина сердце
Ингредиенты:
половина говяжьего сердца
4 картофелины
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
растительное или оливковое масло для заправки, соль

Приготовление:
Говяжье сердце очистить от жира и перегородок, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, примерно 1 час, до готовности. Нарезать кубиками. Картофель и яйца тоже отварить и нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку. Перемешать, посолить и заправить растительным или оливковым маслом.

В нашей семье это мой самый любимый салат.
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...