В сезон кабачков хочется перепробовать приготовить из них все. Почему бы не приготовить нам вкусный и сытный пирог.
Ингредиенты:
Кабачки 600-700гр (2 маленьких кабачка или один большой)
4 яйца
лук репчатый - 1 шт
соль- 0,5 ч.л.
сахар - 2ч.л.
мука - 1,5 стакана
3 ч.л - разрыхлителя
копченая колбаса- 200гр
укроп свежий- 1 пучок
2-3 зубчика чеснока
Приготовление: |
Форму для запекания смазать растительным маслом (у меня форма 26см), присыпать чуть мукой. Залить тесто в форму. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 200-220гр до зарумянивания и готовности (у всех духовки разные). Остудить пирог на решетке. Еще можно это тесто заливать в формочки для кексиков и так выпекать.
Мне этот пирог очень понравился, он очень вкусный и сытный. Я попробовала посыпать его сверху сыром, но это было лишним, сыр вообще не придал никакого вкуса. Самое обалденное это запах при выпекании, бедные мои соседи :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]