Ингредиенты:
Для теста:
8 больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
Для начинки:
колбаса (или сосиски, любое отварное мясо)
Для посыпки:
250-300гр сыра.
Приготовление:
Для теста:
8 больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
Для начинки:
колбаса (или сосиски, любое отварное мясо)
Для посыпки:
250-300гр сыра.
Приготовление:
Яйца взбить, добавить майонез, кефир,
разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать
с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его натертым сыром и
печь ещё минут 10.
Чтоб выпечка не упала , надо когда готова,
выключить духовку, открыть дверцу и оставить немного остудить пирог прямо в
духовке. Пышное тесто не любит перепадов температур.Вкусный сытный еврейский пирог (паштида привильно читать с ударением на последнее А, означает запеканка), можно кушать в теплом и холодном виде. Подходит хорошо для пикников, пирог можно завернуть в фольгу и взять с собой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]