Ингредиенты:
lencikcherry
180 мл.
растительного масла
150гр. сахара
3 яйца
240гр. муки
1ст.л. разрыхлителя
200 мл. молока
ванильный сахар
цедра 1 лимона
4 яблока
2 ст.л. мака.
150гр. сахара
3 яйца
240гр. муки
1ст.л. разрыхлителя
200 мл. молока
ванильный сахар
цедра 1 лимона
4 яблока
2 ст.л. мака.
Масло
взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, добавляем половину муки, затем
половину молока, затем снова половину муки и оставшееся молоко. Добавляем
цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и мак. Яблоки нарезаем тонкими дольками
перемешиваем
с тестом. Дно формы посыпаем манкой (или панировочными сухарями)
выкладываем
тесто, выпекаем пирог ~50 минут при температуре 180С.
Ароматный
и слегка мокрый яблочный пирог. Мне понравился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]