вторник, 26 февраля 2013 г.

Яблочный пирог с маком

 яблоко пирог мак
Ингредиенты:
180 мл. растительного масла
150гр. сахара
3 яйца
240гр. муки
1ст.л. разрыхлителя
200 мл. молока
ванильный сахар
цедра 1 лимона
4 яблока
2 ст.л. мака. 

Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, добавляем половину муки, затем половину молока, затем снова половину муки и оставшееся молоко. Добавляем цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и мак. Яблоки нарезаем тонкими дольками
перемешиваем с тестом. Дно формы посыпаем манкой (или панировочными сухарями)
выкладываем тесто, выпекаем пирог ~50 минут при температуре 180С.  

Ароматный и слегка мокрый яблочный пирог. Мне понравился.  
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...