пятница, 28 декабря 2012 г.

Кабачковый торт

торт кабачки

Ингредиенты:
2 средних кабачка или 1 большой
2-3 ст. ложки муки
2 яйца
соль, перец
1 плавленый сырок
3 зубчика чеснока
150гр майонеза


Приготовление:
Кабачки натереть на терке, посолить, дать стечь соку, отжать. Добавить яйца, муку, перец и размешать до однородной массы. Пожарить на разогретой сковороде как блины (я накрывала крышкой, обжаривала с 2-х сторон, получилось 3 блина). Остудить немного.
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице или порубить очень мелко, смешать с майонезом, добавить потертый на терке плавленый сырок.
Блины перемазать получившимся кремом, и поскладывать друг на друга в виде торта. Сверху смазать майонезом или нашим кремом и украсить помидорами, зеленью по вашему желанию.

Этот тортик довольно жирный из-за блинов на масле и плюс сама промазка. Надо использовать меньше масла при жарке или пропитывать тонким слоем крема кабачковые блины. А в целом, довольно вкусно. Мне очень понравился пикантный майонезный кремчик, им я обмазывала и просто пожареные кружочки кабачков.
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...