Ингредиенты:
500
гр.- картофеля
2-
луковицы
2-
зубчика чеснока
600
гр. - баклажан (у меня были белые)
400
гр. - мясной фарша
4
- помидора
соль
растительное
масло
100
мл. - молока
150
гр - сметаны
Приготовление:
Картофель
отварить в мундире, нарезать кружочками.
Баклажаны
нарезать вдоль, слегка обжарить на растительном масле.
Фарш
слегка обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками лук, пропущенный через
пресс - чеснок, обжарить в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить в
фарш измельченную зелень.
Помидоры
нарезать тонкими кружочками. В смазанную маслом форму выложить слоями:
баклажаны- помидоры- картофель- фарш.
Залить
овощи взбитым яйцом с молоком, добавить сметану. Запекать при 200гр. 25- 30
минут.
Ох и намучилась я выкладывая эту мозаику по картинкам из
рецепта, когда все можно было выложить слоями, горизонтально а не вертикально.
Запекать по времени, думаю надо было дольше, и после того как всю начинку
выложила, надо было бы ее посолить и поперчить, или в заливку добавить соль и
перец, и любимые специи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]