четверг, 3 января 2013 г.

Салат "Сердце ангела"

салат сердце икра

Ингредиенты:
1 куриная грудка вареная
1-2 шт кисло-сладких яблок
200гр твердого сыра
икра красная 70-100 гр
легкий майонез


Приготовление:
Отварить и порезать соломкой куриную грудку, нарезать кубиками яблоки, сыр натереть на терке.
Выкладываем слоями на блюдо салат в форме сердца, слои промазываем майонезом:
куриная грудка
майонез
яблоки
майонез
сыр
майонез
сверху выкладываем слой из красной икры. (желательно перед подачей)
Салат должен пропитаться ночь.  Икру стоить выкладывать на салат перед подачей, если она будет ночь стоять открытой в холодильнике, она высохнет.

Салат вкусный именно после пропитки, вкус необычный, майонез с яблоками, звучит странно, но вкусно, вместо яблок можно добавить ананасы.
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...