Ингредиенты:
500 г говяжьей печени (я беру всегда только куриную)
1 упаковка с питами - в ней 5шт
2-4 сладких перца
4-6 зубчиков чеснока
1 луковица
специи по вкусу - 1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление :
Печень порезать небольшими кусочками, обжарить с луком на растительном масле. Перец нарезать соломкой и добавить к печени, жарить все до готовности, посолить, поперчить, добавить специи. В конце добавить чеснок мелко нарубленый, и жарить все еще 2 мин.
Питы обжарить с 2-х сторон в небольшом количестве растительного масла. Разрезать на 2 половинки, положить горячую печень в кармашки.
Можно подать с салатом.
Действительно вкусно и сытно.
lencikcherry500 г говяжьей печени (я беру всегда только куриную)
1 упаковка с питами - в ней 5шт
2-4 сладких перца
4-6 зубчиков чеснока
1 луковица
специи по вкусу - 1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление :
Печень порезать небольшими кусочками, обжарить с луком на растительном масле. Перец нарезать соломкой и добавить к печени, жарить все до готовности, посолить, поперчить, добавить специи. В конце добавить чеснок мелко нарубленый, и жарить все еще 2 мин.
Питы обжарить с 2-х сторон в небольшом количестве растительного масла. Разрезать на 2 половинки, положить горячую печень в кармашки.
Можно подать с салатом.
Действительно вкусно и сытно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]