воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Печень по-египетски с питой

печень пита
 
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени (я беру всегда только куриную)

1 упаковка с питами - в ней 5шт
2-4 сладких перца
4-6 зубчиков чеснока
1 луковица
специи по вкусу - 1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло 


Приготовление :
Печень порезать небольшими кусочками, обжарить с луком на растительном масле.  Перец нарезать соломкой и добавить к печени, жарить все до готовности, посолить, поперчить, добавить специи. В конце добавить чеснок мелко нарубленый, и жарить все еще 2 мин. 
Питы обжарить с 2-х сторон в небольшом количестве растительного масла. Разрезать на 2 половинки, положить горячую печень в кармашки.
Можно подать с салатом. 

Действительно вкусно и сытно. 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...