Мясо обмыть и
обсушить полотенцем. Натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком.
Накрыть и оставить на несколько часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу и запечь 1,5 - 2 часа при температуре от 180 до 200 градусов (все зависит от инструкции к вашей духовке). В конце открыть фольгу и зарумянить.
Завернуть в фольгу и запечь 1,5 - 2 часа при температуре от 180 до 200 градусов (все зависит от инструкции к вашей духовке). В конце открыть фольгу и зарумянить.
Обычно буженину оставляют в фольге прямо в духовке примерно на ночь или сутки, так она становится сочнее. Можно использовать и не только свинину, получается вкусно, главное не передержать, а то будет мясо сухим. При подаче на стол можно намазывать горчицей или хреном, кто как любит. :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]