понедельник, 24 декабря 2012 г.

Кабачки запеченные с помидорами

кабачки помидоры
 Ингредиенты:
3 средних кабачка
3 помидора
майонез
тертый сыр
соль, перец

Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез и поверх выложить тонко нарезанные кружки помидоров. Сверху всё присыпать тёртым сыром. Запекать в нагретой духовке до золотистой корочки.

Это очень просто и вкусно, не надо жарить каждый кабачок на сковородке, выложил все на противень и можно отдохнуть, а вкус просто супер. 
 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...