суббота, 22 декабря 2012 г.

Салат из пекинской капусты "Весенний"

салат пекинская
Ингредиенты:
1 пекинская капуста
1 баночка консервированного горошка (мы любим Bonduelle)
1 свежий огурец (можно и без него)
1 пучок петрушки
зеленый лук (можно и без)
Оливковое или растительное масло

Приготовление:
Нарезать капусту, измельчить петрушку, зеленый лук, порезать на кружочки или половинки кружочков огурец. Добавить баночку горошка. Все перемешать, посолить, заправить оливковым или растительным маслом.

Это самый любимый салат в нашей семье. Он действительно очень вкусный и делаем мы его очень много :)
Как вариант подачи.
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...