суббота, 22 декабря 2012 г.

Салат "Изумрудный"

Салат ветчина
Ингредиенты:
200гр ветчины 
3 яйца
150гр белых грибов или шампиньонов   
1 репчатый лук
100гр пармезана или любого другого сыра
соль
2 огурца для украшения 
майонез или сметана для заправки

Приготовление:

Обжарить грибы на сковородке с луком, посолить поперчить. Яйца отварить и измельчить, сыр натереть на терке, ветчину порезать кубиками. Все перемешать, кроме огурцов, посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Получится розочка. Все салатик готов, можно дать ему пропитаться 1 час.  

У меня огурцы из-за ножа не вышли тоненькие, но вкус от этого не изменился. Можно свежий огурец порезать кубиками и в сам салат. Вкусно и так и так. А вообще салат обалденный!   
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...