200гр ветчины
3 яйца
150гр белых грибов или шампиньонов
1 репчатый лук
100гр пармезана или любого другого сыра
соль
2 огурца для украшения
майонез или сметана для заправки
Приготовление:
Обжарить грибы на сковородке с луком, посолить поперчить. Яйца отварить и измельчить, сыр натереть на терке, ветчину порезать кубиками. Все перемешать, кроме огурцов, посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Получится розочка. Все салатик готов, можно дать ему пропитаться 1 час.
У меня огурцы из-за ножа не вышли тоненькие, но вкус от этого не изменился. Можно свежий огурец порезать кубиками и в сам салат. Вкусно и так и так. А вообще салат обалденный!
lencikcherry3 яйца
150гр белых грибов или шампиньонов
1 репчатый лук
100гр пармезана или любого другого сыра
соль
2 огурца для украшения
майонез или сметана для заправки
Приготовление:
Обжарить грибы на сковородке с луком, посолить поперчить. Яйца отварить и измельчить, сыр натереть на терке, ветчину порезать кубиками. Все перемешать, кроме огурцов, посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Получится розочка. Все салатик готов, можно дать ему пропитаться 1 час.
У меня огурцы из-за ножа не вышли тоненькие, но вкус от этого не изменился. Можно свежий огурец порезать кубиками и в сам салат. Вкусно и так и так. А вообще салат обалденный!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]