Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 средних кабачка
2 большие морковки
2 болгарских перца
1 большая куриная грудка
соль перец
Приготовление:
lencikcherry2 средних баклажана
2 средних кабачка
2 большие морковки
2 болгарских перца
1 большая куриная грудка
соль перец
Приготовление:
Все нарезаем средней соломкой и
обжариваем все отдельно, но чтоб немного хрустело. Овощи при жарке солим. Мясо
ещё и перчим. После жарки масло сливаем чтоб не было жирно. Все перемешиваем и
остужаем. Быстро и очень вкусно и главное без майонеза.
За счет того, что мы все обжариваем отдельно в масле, салат кажется немного жирным, но он очень сытный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]