суббота, 22 декабря 2012 г.

Салат "Радуга" (от Аленки)

салат грудинка
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 средних кабачка
2 большие морковки
2 болгарских перца
1 большая куриная грудка
соль перец

 
Приготовление:

Все нарезаем средней соломкой и обжариваем все отдельно, но чтоб немного хрустело. Овощи при жарке солим. Мясо ещё и перчим. После жарки масло сливаем чтоб не было жирно. Все перемешиваем и остужаем. Быстро и очень вкусно и главное без майонеза.

За счет того, что мы все обжариваем отдельно в масле, салат кажется немного жирным, но он очень сытный. 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...