Ингредиенты:
2 селедки свежезамороженные
Для маринада:
2 репчатых лука
1 средняя морковь
100мл растительного масла
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
2 селедки разморозить, почистить, удалить косточки и порезать на кусочки.
Для маринада: порезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты для маринада и тушить на среднем огне 7-9 минут, затем полностью охладить.
После этого смешиваем селедку с маринадом, и убираем ее в холодильник на сутки.
Получается очень оригинальный кисло сладкий вкус.
Как вариант подачи:
lencikcherry2 селедки свежезамороженные
Для маринада:
2 репчатых лука
1 средняя морковь
100мл растительного масла
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
2 селедки разморозить, почистить, удалить косточки и порезать на кусочки.
Для маринада: порезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты для маринада и тушить на среднем огне 7-9 минут, затем полностью охладить.
После этого смешиваем селедку с маринадом, и убираем ее в холодильник на сутки.
Получается очень оригинальный кисло сладкий вкус.
Как вариант подачи:
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]