понедельник, 24 декабря 2012 г.

Селедка по болгарски

селедка маринад
Ингредиенты:
2 селедки свежезамороженные
Для маринада:
2 репчатых лука
1 средняя морковь
100мл растительного масла
1 ст. ложка соли без верха
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки майонеза

Приготовление:
2 селедки разморозить, почистить, удалить косточки и порезать на кусочки.
Для маринада:  порезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты для маринада и тушить на среднем огне 7-9 минут, затем полностью охладить.
После этого смешиваем селедку с маринадом, и убираем ее в холодильник на сутки.

Получается очень оригинальный кисло сладкий вкус.
Как вариант подачи:
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...