среда, 6 марта 2013 г.

Макароны по-флотски


фарш, макароны, по флотски
Ингредиенты:
любые любимые макароны -400гр
любой фарш- 300-400гр (у меня говяжий)
1 репчатый лук
3 помидора или 2 ст ложки томат пасты
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, растительное масло

Приготовление:
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, обжариваем со всех сторон, солим, перчим, затем добавляем мелко порезанные помидоры, тушим все под крышкой на среднем огне до готовности, под конец добавляем порезанный на кусочки чеснок и тушим еще немного под крышкой.
Макароны отварить, процедить. Добавить в сковородку к фаршу. Хорошо перемешать. 

Быстро и вкусно, что тут еще скажешь :)
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...