Ингредиенты:
любое мясо которое надо подольше готовить - курица домашняя, свинина, говядина (у меня говядина).
2 луковицы
2 моркови
щепотка лаврового листа в порошке (у меня лавровый лист поломанный на кусочки)
соль, смесь разных перцев
0,5 ч.л. сухих трав
4-5 зубчиков чеснока
Приготовление:
любое мясо которое надо подольше готовить - курица домашняя, свинина, говядина (у меня говядина).
2 луковицы
2 моркови
щепотка лаврового листа в порошке (у меня лавровый лист поломанный на кусочки)
соль, смесь разных перцев
0,5 ч.л. сухих трав
4-5 зубчиков чеснока
Приготовление:
Мясо нарезаем
кусочками, немного обжариваем на большом огне (я в казане это делаю). Лук и морковь чистим и режем на
2-3 части, ставим сверху мяса, закидываем целые зубчики чеснока, обсыпаем всеми специями, наливаем
2-3 чашки воды, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности. Пока
не выпарится вода и мясо не будет мягким.
Это действительно вкусное мясо, а главное очень удобное в приготовлении, забросил все в казанок и гуляй себе, в общем ленивое мясо для ленивых :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]