Ингредиенты:
Картофель — 800 гр;
Говядина — 500 гр;
Морковь — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Помидор — 1 шт;
Соль, лавровый лист;
Картофель — 800 гр;
Говядина — 500 гр;
Морковь — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Помидор — 1 шт;
Соль, лавровый лист;
Мука — 1 ст л;
Масло подсолнечное для жарки.
Масло подсолнечное для жарки.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой
терке.
В казан налить подсолнечное масло и обжарить на
нем лук и морковь. Добавить мелко порезанное мясо, когда лук и морковь почти готовы. Минут через 10 мясо залить водой, посолить и тушить до мягкости, около 40 минут. Помидор
очистить от кожицы и измельчить. Добавить помидор к мясу. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу, залить горячей водой, чтобы она покрывала картошку.
Добавить лавровый лист.
Минут за 5 до готовности, отлить немного бульона в
стакан, остудить и добавить 1 ст.л муки. Тщательно перемешать, чтобы не было
комочков и добавить в картофель.
У нас в семье все любят говядину, поэтому это блюдо у нас уходит на Ура!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]