пятница, 8 февраля 2013 г.

Хрустящий картофель (от Аленки)

картофель запеченый
Ингредиенты:
Картофель
Соль
Перец
Панировочные сухари
Растительное масло

Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире, очищаем, остужаем, нарезаем на четыре части. Складываем в миску, посыпаем солью, перцем, панировочными сухарями и обливаем раст. маслом,  хорошо перемешиваем. На противень застелить бумагу для выпечки, складываем картофель в один ряд и запекаем до румяной корочки.

Мне очень понравилась картошка. 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...