Ингредиенты:
на 5-ти литровую кастрюлю
5-6 картофелин
1 морковь
1-2 помидоры
2 луковицы
любые пельмени 300-400гр (не очень крупные, можно и равиоли) - у меня покупные
плавленый сырок 2 пачки (если кастрюля небольшая то 1)
3-4 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль, перец, лавровый лист, перец горошек, перец душистый
Приготовление:
Набираем 3/4 кастрюли воды, солим, добавляем 1 крупную луковицу, доводим до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, так-же закидываем и пельмени, помешиваем. Морковь почистить натереть на крупной терке, луковицу измельчить, помидоры мелко нарезать. Обжарить в сковородке на растительном масле лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить. Набираем из кастрюли с супом 2 чашки жидкости в отдельную кастрюльку, в эту жидкость нарезаем мелко весь плавленый сырок, и начинаем его мешать до полного растворения на маленьком огне. Добавить в кастрюлю с супом обжарку из моркови, лука и помидор и размешанный в жидкости плавленый сырок. Чеснок порубить крупно. Добавить в суп чеснок, перец горошком, лавровый лист, перец душистый, соль по вкусу. Рубим мелко петрушку и добавляем в суп за 1-2 минуты как выключить огонь. Накрываем суп крышкой, настаиваем 10-15 минут.
Это очень легкий в приготовлении супчик и очень вкусный.
lencikcherryна 5-ти литровую кастрюлю
5-6 картофелин
1 морковь
1-2 помидоры
2 луковицы
любые пельмени 300-400гр (не очень крупные, можно и равиоли) - у меня покупные
плавленый сырок 2 пачки (если кастрюля небольшая то 1)
3-4 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль, перец, лавровый лист, перец горошек, перец душистый
Приготовление:
Набираем 3/4 кастрюли воды, солим, добавляем 1 крупную луковицу, доводим до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, так-же закидываем и пельмени, помешиваем. Морковь почистить натереть на крупной терке, луковицу измельчить, помидоры мелко нарезать. Обжарить в сковородке на растительном масле лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить. Набираем из кастрюли с супом 2 чашки жидкости в отдельную кастрюльку, в эту жидкость нарезаем мелко весь плавленый сырок, и начинаем его мешать до полного растворения на маленьком огне. Добавить в кастрюлю с супом обжарку из моркови, лука и помидор и размешанный в жидкости плавленый сырок. Чеснок порубить крупно. Добавить в суп чеснок, перец горошком, лавровый лист, перец душистый, соль по вкусу. Рубим мелко петрушку и добавляем в суп за 1-2 минуты как выключить огонь. Накрываем суп крышкой, настаиваем 10-15 минут.
Это очень легкий в приготовлении супчик и очень вкусный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]