Ингредиенты:
3 яйца
ваниль
180 гр сахара
280 гр муки
1 п разрыхлителя
1 апельсин
100 гр молока
100 гр раст масла
1 ст. шоколадных чипсов или 1 плитка шоколада порубленая на маленькие кусочки
Приготовление:
Яйца взбиваем, отдельно белки от желтков. С апельсина натираем цедру и выцеживаем сок (в пирог пойдет цедра и выжатый сок, мякиш выкидываем). Все продукты перемешиваем. Наливаем тесто в форму (у меня диаметр 20см) и печем до готовности. Температуру выбираем обычную для пирогов 180-190 градусов. Проверяем на готовность деревянной зубочисткой, чтобы к ней не прилипало тесто, зубочистка должна быть сухой, на ней могут быть крошки.
Мне кекс очень понравился, простой в приготовлении и очень вкусный.
lencikcherry3 яйца
ваниль
180 гр сахара
280 гр муки
1 п разрыхлителя
1 апельсин
100 гр молока
100 гр раст масла
1 ст. шоколадных чипсов или 1 плитка шоколада порубленая на маленькие кусочки
Приготовление:
Яйца взбиваем, отдельно белки от желтков. С апельсина натираем цедру и выцеживаем сок (в пирог пойдет цедра и выжатый сок, мякиш выкидываем). Все продукты перемешиваем. Наливаем тесто в форму (у меня диаметр 20см) и печем до готовности. Температуру выбираем обычную для пирогов 180-190 градусов. Проверяем на готовность деревянной зубочисткой, чтобы к ней не прилипало тесто, зубочистка должна быть сухой, на ней могут быть крошки.
Мне кекс очень понравился, простой в приготовлении и очень вкусный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]