Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2-3 яйца,
мука,
200г грибов,
1 луковица, 2 зубчика чеснока
100г сыра,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудки разрезать на пополам и аккуратно отбить. В миске взбить яйца, грибы нарезать средними кубиками, лук и чеснок мелко порубить, сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы обжарить до готовности с луком и чесноком. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обильно окунуть в яйцо и жарить до румяной корочки с обеих сторон в разогретом масле.
Затем на каждый кусок грудки выложить грибы и обильно посыпать тёртым сыром и разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
Грудки готовятся очень быстро, это сытно и очень вкусно. Я грудки отбила совсем немного, думаю надо было сильнее, от души. Грудки вкуснее пока еще теплые.
lencikcherry2 куриные грудки,
2-3 яйца,
мука,
200г грибов,
1 луковица, 2 зубчика чеснока
100г сыра,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудки разрезать на пополам и аккуратно отбить. В миске взбить яйца, грибы нарезать средними кубиками, лук и чеснок мелко порубить, сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы обжарить до готовности с луком и чесноком. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обильно окунуть в яйцо и жарить до румяной корочки с обеих сторон в разогретом масле.
Затем на каждый кусок грудки выложить грибы и обильно посыпать тёртым сыром и разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
Грудки готовятся очень быстро, это сытно и очень вкусно. Я грудки отбила совсем немного, думаю надо было сильнее, от души. Грудки вкуснее пока еще теплые.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]