Ингредиенты:
половина говяжьего сердца
4 картофелины
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
растительное или оливковое масло для заправки, соль
Приготовление:
Говяжье сердце очистить от жира и перегородок, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, примерно 1 час, до готовности. Нарезать кубиками. Картофель и яйца тоже отварить и нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку. Перемешать, посолить и заправить растительным или оливковым маслом.
В нашей семье это мой самый любимый салат.
lencikcherryполовина говяжьего сердца
4 картофелины
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
растительное или оливковое масло для заправки, соль
Приготовление:
Говяжье сердце очистить от жира и перегородок, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, примерно 1 час, до готовности. Нарезать кубиками. Картофель и яйца тоже отварить и нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку. Перемешать, посолить и заправить растительным или оливковым маслом.
В нашей семье это мой самый любимый салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]