Ингредиенты:
Картошка
– 4 шт.;
вареная свинина – 200 г - у меня была говядина
свежие грибы – 200 г;
чернослив – 1 стак.;
тёртый твёрдый сыр – 100 г;
лук – 1 шт.;
майонез;
измельчённые грецкие орехи – 2 стол. лож.;
растительное масло – 1-2 стол. лож.;
соль.
вареная свинина – 200 г - у меня была говядина
свежие грибы – 200 г;
чернослив – 1 стак.;
тёртый твёрдый сыр – 100 г;
лук – 1 шт.;
майонез;
измельчённые грецкие орехи – 2 стол. лож.;
растительное масло – 1-2 стол. лож.;
соль.
Приготовление:
Вымытые
грибы порезать на некрупные кусочки и обжарить на масле вместе с мелко
нарезанным луком. В конце жарки посолить, остудить. Сваренный в «мундире»
картофель очистить, крупно натереть. Чернослив замочить, удалить косточки и
порезать на небольшие кусочки. Мясо нарезать кубиками. На сервировочное блюдо
выкладывать слоями, каждый из которых перемазывая майонезом:
половина
чернослива,
картошка,
грибы
с луком,
мясо,
оставшийся
чернослив
и
тёртый сыр.
Сверху
салат также полить майонезом, посыпать измельчёнными орехами и украсить
кусочками чернослива. Поставить для пропитки в какое-нибудь холодное место на
ночь.
Салат
вкусный после пропитки на ночь, первый раз попробовала чернослив в салате,
очень понравилось, про орешки сверху я забыла, с ними наверное еще вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]