среда, 16 января 2013 г.

Курочка в пиве (от Аленки)

курица пиво
Ингредиенты:
1 курица или любая часть курицы по вашему желанию
2 луковицы
соль, перец, специи
0,5 л пива.


Приготовление:
Нарезаем курицу на порционные куски, солим перчим, обсыпаем приправами. Обжариваем на большом огне до румяной корочки. Лук мелко режем. Вытаскиваем курочку на тарелку и на том же масле немного обжариваем лук. Складываем обратно курицу, наливаем пиво, накрываем крышкой . Даем закипеть и уменьшаем огонь. Тушим 30 минут. Снимаем крышку и готовим курицу пока не выкипит пиво и соус станет как густая сметана. 


Курица выходит мягкой и нежной и вкус алкоголя не ощущается.  
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...