Тесто:
200 гр сл. масла
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
4 желтка
ваниль
1 ч. л соды погасить уксусом
3 ст муки
вишня
Для безе:
4 белка
1 ст. сахара
Приготовление:
Взбиваем все продукты, выливаем в форму (у меня диаметр 26см), сверху ставим вишню и печем 30 -35 минут, пока печется взбиваем белки с сахаром. Потом укладываем безе сверху на пирог и печем ещё 15 минут.
Мы очень любим этот нежный пирог из-за безешнего снега. Начинка может быть и из яблок.
lencikcherry200 гр сл. масла
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
4 желтка
ваниль
1 ч. л соды погасить уксусом
3 ст муки
вишня
Для безе:
4 белка
1 ст. сахара
Приготовление:
Взбиваем все продукты, выливаем в форму (у меня диаметр 26см), сверху ставим вишню и печем 30 -35 минут, пока печется взбиваем белки с сахаром. Потом укладываем безе сверху на пирог и печем ещё 15 минут.
Мы очень любим этот нежный пирог из-за безешнего снега. Начинка может быть и из яблок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]