среда, 16 января 2013 г.

Трюфели с коньяком (от Аленки)

конфеты коньяк
Ингредиенты: 
150 гр горького шоколада
150гр жирных сливок 35%
25 гр сл масла
1ст л коньяка
какао


Приготовление:
Все кроме какао топим на водяной бане, охлаждаем в холодильнике не менее 4 часов, чайной ложкой берем массу и скатываем трюфели, обваливаем в какао.


Может внешне они у меня выглядят не очень презентабельно, но зато на вкус они просто супер. А самое главное, что на их приготовление уходит совсем мало времени. 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...