2
больших кабачка
соль
3яйца
1 пакетик разрыхлителя
1,5 ст муки
Приготовление:
Кабачки натираем на терке, солим, оставляем немного чтоб пустили сок. Отжимаем, добавляем все продукты, хорошо перемешиваем. Разогреваем хорошо сковородку с растительным маслом, выкоадываем оладушки ложкой и жарим на среднем огне с двух сторон. По желанию, в тесто можно добавить свежий укроп.
Это одни из самых моих любимых оладушек. Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас.
lencikcherryсоль
3яйца
1 пакетик разрыхлителя
1,5 ст муки
Приготовление:
Кабачки натираем на терке, солим, оставляем немного чтоб пустили сок. Отжимаем, добавляем все продукты, хорошо перемешиваем. Разогреваем хорошо сковородку с растительным маслом, выкоадываем оладушки ложкой и жарим на среднем огне с двух сторон. По желанию, в тесто можно добавить свежий укроп.
Это одни из самых моих любимых оладушек. Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]