воскресенье, 6 января 2013 г.

Оладушки с яблоками


Ингредиенты:
1 стакан (250мл) кефира или простокваши
2 средних яйца
1/2 стакана сахара
1/2 ч. ложки соды
щепотка соли
мука 1-1,5 стакана
2 крупных яблока
растительное масло для жарки
сахарная пудра для украшения - по желанию

Приготовление:
Смешать слегка подогретый в микроволновке кефир с яйцами, сахаром, содой, солью и мукой. Можно добавить ванильный сахар. Все перемешиваем, чтобы не было комков. Режем яблоки на мелкие кусочки, добавляем к тесту, перемешиваем. Жарим на среднем огне с двух сторон.

Это мои самые любимые оладушки, получаются они пышные именно из-за того, что яблоки мы режем кусочками а не натираем на терке. 
lencikcherry

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада если вы добавите фотографии, приготовленных Вами блюд по этим рецептам. Для этого разместите свои фотографии на любом фотохостинге, например на radikal.ua , Сохраните ссылку на изображение. И вставьте ее в комментарий между квадратными скобками:
[img]ссылка на картинку[/img]

rel="nofollow"Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...